所在位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告

202102/0710:17

来源
回民区市场监督管理局

访问量:

回民区市场监督管理局2018、2019连续两年未年报企业名单公示

拟吊销公告

下列公司由于2018、2019连续二个年度未依法报送年度报告或长期处于未经营状态或查无下落,根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条、第七十九条和《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条、《个人独资企业登记管理办法》第四十四条的规定,我局拟对呼和浩特市瑞环建筑工程有限责任公司等351家公司(分公司)或个人独资公司予以吊销。自本公告之日起15日内拟吊销的市场主体可到辖区内市场监督管理局申请补报年度报告、申请移出经营异常名录,履行相应的法律义务,逾期仍未履行法定义务的,市场监督管理部门将启动吊销营业执照的行政处罚程序。

特此公告!

     回民区市场监督管理局2018、2019连续两年未年报企业名单,详见附件1。