所在位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

201912/2616:00

来源
卫生健康委员会

访问量:

回民区卫生健康委员会关于同意回民区黄小彦口腔诊所换发《医疗机构执业许可证》的批复

回民区黄小彦口腔诊所

你单位报送的换发医疗机构执业许可证相关材料已收悉,我组织人员对你报送的设置材料进行了认真的审核,并依据报送材料进行现场查勘根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和《医疗机构基本标准(试行)》中各类诊所基本标准,经区卫健委领导研究决定,同意回民区黄小彦口腔诊所换发医疗机构执业许可证。根据审核情况,同时开展诊疗活动 

一、换证医疗机构情况

医疗机构名称:回民区黄小彦口腔诊所

   别:口腔诊所 

执业地址:回民区祥和小区永泰商场26号

经营性质营利性

诊疗科目:口腔

    人:黄小彦

人:黄小彦

二、医疗机构设置要求

(一)医疗机构人员要求

诊所设一台牙科治疗椅,人员配备不少于2人;设两台牙科治疗椅,人员配备不少于3人,设三台牙科治疗椅,人员不少于5人;至少有1名取得医师资格后从事本专业5年以上的执业医师,至少有1名护士。

(二)医疗机构仪器设备

诊所内应设有电动吸引器、紫外线灯、高压灭菌设备、药品柜、低速牙科切割装置、口腔检查器械、手术灯、器材盘、显微镜,有与开展的诊疗科目相应的其他设备。

(三)医疗机构房屋

诊所每牙科治疗椅的建筑面积不少于25平方米,每牙科治疗椅净使用面积不少于6平方米。

(四)医疗机构制度

制定各项规章制度、人员岗位责任制,由国家制定或认可的医疗护理技术操作规程。

                                                     回民区卫健委

                                                    20191226