所在位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

201910/2911:29

来源
政府办公室

巡 察 公 告

     

 

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定和中央、自治区党委、市委和区委关于巡视巡察工作的新要求,按照回民区党委巡察工作领导小组的统一部署,回民区党委第三巡察组从2019年10月25日12月23日对呼和浩特市慧达投资发展有限责任公司进行巡察监督。

巡察期间,巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,牢牢把握政治巡察定位,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和巡视巡察整改等方面内容开展监督检查。巡察期间,主要受理呼和浩特市慧达投资发展有限责任公司领导班子及其成员,以及重要岗位领导干部的来电来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察党组织和有关部门处理。

巡察组在巡察期间,设立值班电话:13238435859(受理时间:9︰00—17︰00);

巡察组接访地点:回民区党政机关办公楼后后楼114室;

接访时间:2019年10月25日—12月18日;

邮政信箱:回民区党政机关办公大楼422,邮编: 010030;

电子邮箱:hhhthmqwxcsz@163.com;

巡察意见箱位置:

1.回民区党政机关办公大楼后后楼一楼大厅(呼和浩特市回民区新华西街49号)

2.回民区政务服务中心一楼大厅(呼和浩特市回民区海西路107号)

3.呼和浩特市慧达投资发展有限责任公司(回民区盐站西巷与北二环交界处东100米路南)

欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡察组实事求是地反映情况

                          

 

 

中共呼市回民区委员会第三巡察组

                       2019年10月25日