所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

202101/1209:51

来源
政府办公室

访问量:

回民区召开疫情防控工作会议

1月9日上午,回民区召开疫情防控工作会议,区委书记马丙全主持会议并讲话,区委常委、政府副区长、监察委主任陈胡日查,区委常委、办公室主任、光明路街道党工委书记刘鹏,区政府副区长金晶,攸攸板镇及各街道办事处、各相关部门主要负责人参加会议。

会议传达了呼和浩特市指挥部关于近期疫情防控工作要求,并对我区下一步工作进行安排部署。

马丙全强调,要深刻理解当前疫情防控形势的复杂严峻性,各地区、各部门要提高思想认识,必须始终保持高度警醒,坚持严字当头,决不可掉以轻心。疫情防控各成员单位协同配合,压紧压实责任,紧盯重点环节、重点人员、重点场所,毫不放松抓好常态化疫情防控工作;要切实抓好各项疫情防控措施,加强疫情风险研判和处置能力,优化应急预案和各项配套工作方案,进一步完善快速获取信息、快速应急响应机制,做到排查不漏一人。