所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

202101/0510:13

来源
政府办公室

访问量:

回民区召开2021年《政府工作报告》及“十四五”规划征求意见座谈会

1月4日上午,回民区召开2021年政府工作报告及“十四五”规划征求意见座谈会。回民区委常委、政府副区长、监察委员会主任陈胡日查,人大办、政协办、政府办主任,部分人大代表、政协委员,企业代表、基层代表及相关部门负责人参加会议。

会议听取了《政府工作报告》起草的总体思路、框架及《“十四五”规划纲要》概况。与会代表围绕经济运行、城乡环境、民生保障、社会大局和政府治理等工作提出具体的修改意见,并对《“十四五”规划纲要》提出建议。

陈胡日查表示,大家的意见建议紧密结合回民区实际,政府将认真梳理归纳,充分借鉴吸收,进一步修改和完善《报告》,大家对《“十四五”规划纲要》提出的建议,相关部门要抓紧研究,在实际工作中统筹考虑。