所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

202012/2811:41

来源
政府办公室

访问量:

中共回民区委理论学习中心组召开2020年第25次集体学习会议专题学习《中国共产党章程》

12月25日上午,中共回民区委理论学习中心组召开2020年第25次集体学习会议专题学习《中国共产党章程》。区委书记马丙全主持会议并讲话。区委理论学习中心组成员参加会议。会议对《中国共产党章程》的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策等方面进行了解读。

会议指出,党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。认真学习党章、严格遵守党章,是每个党员的一项经常性任务,是做合格党员的基本前提。党员干部要把学习党章作为重要任务,原原本本、逐条逐句通 读党章,全面掌握党章的基本内容。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于党章的重要论述,切实增强学习贯彻党章的政治自觉和行动自觉,结合党的历史、结合新时代党的实践、结合岗位职责学习党章,切实把党章各项规定要求落实到行动上、体现在工作中。