所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

202010/0910:04

来源
政府办公室

访问量:

回民区召开党政联席会

10月7日上午,回民区召开党政联席会议。会议由回民区委书记马丙全主持,在家的处级领导、攸攸板镇和各街道办事处、各相关部门负责人参加会议。

会议听取了信访案件化解情况,城市精细化管理,近期集中整治楼宇和建筑物单体字、广告工作,燃煤散烧综合治理工作情况和存在问题以及秋冬季疫情防控和承接境外航班集中隔离工作开展情况等工作的汇报,并安排部署下一步工作。

区委副书记、政府区长李玉蛟指出,目前全区上下各项工作落实有效,各包联领导要继续落实包联责任,主动约访,梳理解决路径,推动信访案件化解工作。各部门要全力以赴,将信访案件化解、城市精细化管理、燃煤散烧综合治理、秋冬季疫情防控等工作再做实、再做细。要对标对表区委区政府要求,将任务要求变成具体的动作来贯彻落实,凝心聚力抓紧各项工作进度。

马丙全强调,一是全区上下务必要以时不我待、只争朝夕的紧迫感,紧紧围绕全年目标任务,抓紧完成第四季度工作任务。二是各地区、各部门要形成长效工作机制,经常抓、抓长远,立足实际、务求实效,提高各项工作整体水平。三是在完成年初既定工作任务的同时,要尽早思考谋划明年各项工作,抓紧研究确定具体目标、工作重点,主动想事谋事、主动找位定位、主动作为有为,尽早梳理明年的重点工作。