所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

202008/1710:01

来源
政府办公室

访问量:

中共回民区人民政府党组召开2020年第5次会议暨中心组学习会议

8月14日下午,中共回民区人民政府党组召开2020年第5次会议暨中心组学习会议。会议由回民区委副书记、政府区长李玉蛟主持。区委常委、政府副区长张华伟,区委常委、政府副区长王勇,政府副区长于凌新、弓克、李海鹰、闫爽参加会议。副处级领导武同保及相关部门负责人列席会议。

会议集中学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神传达学习提纲;习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神传达学习提纲;7月30日中共中央政治局会议精神传达学习提纲;《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》精神传达学习提纲;7月31日国务院脱贫攻坚督查反馈意见座谈会会议精神传达学习提纲;7月30日内蒙古自治区党委常委会会议暨自治区党委机构编制委员会会议精神传达学习提纲;8月6日全区深化事业单位改革试点工作动员部署会会议精神传达学习提纲;石泰峰书记在自治区信访局接待来访群众时的讲话精神传达学习提纲;8月6日市委常委会会议精神传达学习提纲;8月4日市政府2020年第11次重点工作、重点项目调度会会议精神传达学习提纲;会议还对李永胜同志任职征求意见进行研究。