所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

202007/2410:49

来源
政府办公室

访问量:

政协呼和浩特市回民区委员会就“提升我区高架桥下空间综合利用”进行座谈调研

 

7月23日上午,回民区政协副主席付旭刚带领区各相关部门、区政协部分委员实地调研了回民区巴彦淖尔路高架桥下(鄂尔多斯西街——北三环区间)空间开发利用情况,现场听取了相关负责人的介绍。

随后,付旭刚主持召开“提升我区高架桥下空间综合利用”座谈会,区政府办、区发改委、区住建局、区文旅广电局、区环卫所、区园林所、区消防大队等部门负责同志和区政协委员参加了座谈。会上,各相关单位负责人和委员们认真研究讨论了我区巴彦淖尔路高架桥的建设情况,结合实地调研中发现的问题,围绕如何利用桥下空间开展便民服务、环卫救援、园林绿化等基础设施建设的意见建议进行了充分交流。

会议还对赵均委员关于“提升我区高架桥下综合利用”的重点提案办理情况进行了督办。

付旭刚表示,要认真借鉴其他地区的好经验、好做法,把我区的实际情况摸清楚,通过调研拿出内容翔实的解决方案,进一步拓展我区高架桥下空间的综合利用,为区委、区政府决策提供可借鉴参考的意见建议。