所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

202006/1210:50

来源
政府办公室

访问量:

回民区人大常委会组织市、区两级人大代表对我区2019年度环境保护目标完成情况进行调研

 

6月11日上午,回民区人大常委会组织市、区两级人大代表对我区2019年环境保护目标完成情况进行了调研。区人大常委会副主任张志中、刘鲲参加,政府办、生态环境分局、农牧局、城执局、住建局、河道办负责人陪同。

调研组首先听取了生态环境分局负责人就我区2019年环境保护目标完成情况的汇报。汇报后,调研组成员就我区环境保护工作中的问题进行了详细询问。

随后,调研组对我区清洁化取暖改造工程进展情况、红旗小学国控空气检测站建设及运行情况、汽车维修喷漆VOC治理情况进行了实地视察。

调研组首先充分肯定了我区2019年环境保护工作,并强调,区政府及相关职能部门要继续高度重视环境保护工作,将环境保护作为改善民生和推动生态文明建设的重大任务,提高思想认识,明确目标责任,切实把各项工作落实落细。要始终保持执法监管的高压态势,对发现的问题要做到限期整改、目标明确,对突出问题,要拿出新举措,争取新成效,让老百姓切实感受到身边环境的日益改善