所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

202005/1914:35

来源
政府办公室

访问量:

政协回民区委员会党组成员、副主席皇甫文彬一行走访包联企业 助推复工复产

为落实呼和浩特市委及回民区委的指示要求,助推回民区复工复产、恢复经济运行秩序,努力完成今年经济社会发展目标任务,5月18日下午,政协回民区委员会党组成员、副主席皇甫文彬带队对内蒙古庆瑞二手车市场有限责任公司、内蒙古奥捷汽车销售有限公司以及恒大翡翠华庭、恒大翡翠华庭铂郡(宏泰世纪广场D区)四家包联企业进行实地走访、深入调研。

调研组一行全面了解了企业在疫情期间以及复工复产之后的情况,细致梳理出现的问题,精准宣讲在疫情防控和复工复产并举的特殊形势下党的政策,纾解企业面临的压力,激发企业复工复产、共克时艰的信心,使受访企业倍感温暖的同时深受鼓舞。走访活动结束后,调研组还制定了措施到位、监管责任到位、有序推进的走访计划,坚定扛起精准稳妥推进复工复产、 推动全区经济社会发展的政治责任。