所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

202001/1710:42

来源
政府办公室

访问量:

市委十二届十次全会暨全市经济工作会议精神市宣讲团走进回民区开展专题讲座

1月16日上午,市委十二届十次全会暨全市经济工作会议精神市宣讲团走进回民区开展专题讲座。讲座邀请市委政研室经济与生态研究科、市宣传团成员牧仁围绕全市经济工作会议召开的时代背景、激发首府经济发展内生动力、加快首府经济转型、提高首府首位度四个方面进行了深入浅出地讲解。

讲座结束后召开研讨交流会。回民区发改委、工信局、财政局等相关部门负责人参加会议。会上,各相关部门就全区经济工作情况、存在的问题进行了交流发言。牧仁科长就全区经济工作中存在的问题进行了一一解答并提出指导性意见。与会人员表示,牧仁科长的讲解既有理论知识,又包含具体事例,使我们对全市经济工作会议精神、首府经济发展等情况有了更加深刻的理解,对今后的学习和工作有非常大指导作用。牧仁指出,做好全区经济工作要结合辖区地域优势,根据全区实际经济发展需求,整合全区经济资源,合理制定经济发展计划,按实际分解各项工作任务。