所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

201912/0315:54

来源
政府办公室

市委主题教育督查组调研督导回民区主题教育开展情况

11月29日下午,市委主题教育督查组调研督导回民区主题教育工作并召开座谈会。会议由区委常委、宣传部部长高永红主持,市纪委驻市委宣传部纪检组副组长,市委主题教育领导小组办公室专项整改组组长宁天仪,托县县委组织部副部长,市委主题教育领导小组办公室综合组副组长王东亮,市委主题教育领导小组办公室综合组成员徐圣华,市委主题教育领导小组办公室专项整改组成员孙永升、贾子怡,市委主题教育领导小组办公室开门纳谏组成员赵静,市委主题教育第七指导组副组长杨再孝出席会议。全区各相关单位负责人参加会议。

高永红就回民区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了汇报,随后,督查组对全区主题教育开展情况档案材料进行了查阅。

宁天仪强调,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记最新重要讲话精神,学习党的十九届四中全会精神,贯彻落实习近平总书记对内蒙古系列重要讲话和重要指示。回民区各地区、各部门要扎实开展,更要抓落实,推动各项工作开展,更好地为民服务办实事;要坚持问题导向,紧盯整改重点,对准靶心、集中发力,全面落实专项整治、办好为民实事,真刀真枪解决好本部门本单位存在的突出问题。要立足于建立长效机制,针对存在的问题建立务实管用的制度,解决问题、推动工作的实际行动。聚焦建立长效机制持续整改。要进一步强化责任、细化措施、改进方法,全面落实专项整改、办好为民实事。

会后,督查组一行赴区发改委、检察院、通道街办事处义和巷社区、攸攸板镇坝口子村、区纳谏整改工作组进行实地督查。