所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

201911/0115:59

来源
政府办公室

回民区人民政府召开2019年第8次常务会议

微信图片_20191101160425.jpg

10月28日下午,回民区人民政府召开2019年第8次常务会议。区委书记马慧军主持会议并讲话。区委常委、政法委书记王再明,区委常委、政府副区长王志强,区委常委、纪委书记、监委代主任陈胡日查,区人大常委会副主任刘鲲,政府副区长、公安分局局长王佳文,政府副区长于凌新、金晶、弓克、李海鹰及各相关部门负责人参加会议。

会议听取了房地产遗留项目工作进展情况的汇报;传达了《自治区纪委、人防办关于以易地建设费为切入口开展全区人防系统腐败问题专项治理调查整顿方案》的精神,并对我区相关工作进行动员部署;会议还听取了其他事项的汇报。

微信图片_20191101160439.jpg

就近期重点工作开展情况,马慧军强调,一是要全面对照年初确定的目标任务,认真梳理,研究推进。各地区、各部门要进一步提高认识,对照年初目标任务清单,压实责任,全力完成好各项工作任务;二是要抓好“三大攻坚战”各项工作任务;三是要抓好主题教育。在抓具体工作的同时,要紧密结合主题教育安排,扎实推进安全生产、扫黑除恶、三城同创等具体工作,确保两不误、两促进;四是要提前谋划明年工作。各区级领导、各地区各部门要做到各项工作有目标、有举措、有力度、做到心中有数。