所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

201909/2717:28

来源
政府办公室

回民区人民政府党组召开2019年第8次党组(扩大)会议

微信图片_20190927172900.jpg

9月26日下午,回民区人民政府党组召开2019年第8次党组(扩大)会议。会议由区委常委、政府副区长王志强主持,政府副区长、公安分局党委书记、局长王佳文,政府副区长弓克出席会议,政府副区长金晶,区政府处级领导武同保及相关部门负责人列席会议。

微信图片_20190927172916.jpg

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习会上发表重要讲话精神,学习了习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话精神、习近平在庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上发表重要讲话;中共中央政治局9月24日召开会议精神、马慧军书记在区委八届八次全会上的讲话神。会议还听取了相关部门关于开展扫黑除恶专项斗争行业乱象整治情况的汇报。

王志强强调,扫黑除恶各成员单位要着力提高政治站位,深化思想认识,加强领导,牢牢把握专项斗争正确政治方向,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;各成员单位要明确工作任务,对照时间表,在规定时间内落实中央扫黑除恶督导组反馈意见整改工作相关整改任务;要继续加大扫黑除恶专项斗争力度,对重点领域加大排查力度,严厉查处行业乱象行为,要以更加有力的措施、更加扎实的工作,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。