所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

201909/2717:14

来源
政府办公室

回民区人民政府召开2019年第6次常务会

微信图片_20190927171854.jpg

9月26日下午,回民区人民政府召开2019年第6次常务会。会议由区委常委、政府副区长王志强主持。

会议研究审议了《回民区服务业发展专项资金管理办法》、《2019年区财政预算调整方案的报告》等其他事宜。

会议要求,思想认识要再提高,要把思想认识统一到中央、自治区和全市的要求上来,以解决房地产领域遗留突出问题行动为契机,切实为老百姓解决实际困难和问题,确保工作任务圆满完成;同时,各部门要根据自身实际,科学谋划,创新工作方式方法,争取工作效率最大化,努力推动各项工作扎实、稳步推进。

会议还研究了其他事项。

政府副区长、公安分局党委书记、局长王佳文,政府副区长金晶、弓克,区政府处级领导武同保出席会议,区人大常委会副主任张志中及相关部门负责人列席会议。