所在位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

202101/1115:14

来源
城市管理综合执法局

访问量:

回民区城管局组织

 

一元复始,万象更新。回民区城管局召开了2021年第一次局务(扩大)会议,局班子成员及各中队长参加了会议。

从以下三个方面对接下来的工作进行了安排和部署。

一是双节期间环境卫生综合整治工作。会议要求,光明路、新华西街、中山西路、通道南北街、成吉思汗西路及永盛巷、沿河西路作为重点整治街道,要按照属地管理原则加大日常监管力度,对投诉案件做到“有人管、能落实”。

二是切实转变城管系统工作作风。会议决定制定《“强基础、转作风、树形象”工作方案》,在全局上下开展“强基础、转作风、树形象”军事化训练活动,切实增强城管队员责任意识,强化责任担当,提高城管队伍精气神,全力打造一支一流城市管理队伍。

三是加强城市管理工作的宣传力度。广大市民群众对城管法律法规的了解,对城管执法工作的理解和支持,是开展工作的有力基础。我们要加强法律法规和业务内容的宣传力度,积极树立正确的舆论导向,大力营造良好的法治环境,全面展现城管局的工作风采,从而增强广大市民自觉履行市容环境卫生的责任意识的同时,争取广大市民和商户的理解与支持,使城市管理的各项政策法规覆盖到城区的各个角落,形成全员参与城市管理的新合力。