所在位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

202009/1115:28

来源
医疗保障局

访问量:

回民区医疗保障局组织召开推进“三务公开”工作会议

三务”公开工作是一项很重要的工作,为督促抓好“三务”公开工作,规范和完善我局“三务”公开工作,增强各项事务、工作透明度,拓宽民主监督渠道,2020年9月8日下午,回民区医保局在一楼会议室召开了专题会议,对“三务”公开工作进行了安排部署。

会议由医保局党组书记、局长张国材主持,张局长强调“三务”公开工作是一项综合性工作,需要各个部门、各个办公室和每一名干部共同配合。为把这项工作落实到位,张国材局长在会上做了详细安排,要求全体干部做好配合,保证及时提供材料上传至阳光“三务”平台和回民区政府门户网站,同时对材料审核做了明确要求,以保证上传材料质量。

通过此次会议,医保局干部对“三务”公开工作有了更为明确的认识,特别是会议为大家具体怎样开展工作提供了方向性指导,起到了扎实推动我局“三务”公开工作全面提档升级的作用。

 

回民区医保局

2020年9月9日