所在位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

202009/1010:44

来源
钢铁路办事处

访问量:

钢铁路办事处党政综合办学习 《习近平谈治国理政》第三卷

2020年9月10日上午,钢铁路办事处党政综合办组织办公室全体干部学习了《习近平谈治国理政》第三卷,由街道党工委副书记扈文军领学。

学习中,扈书记向干部们介绍了《习近平谈治国理政》第三卷的概况。中共党的十九大以来,习近平在领导推进新时代治国理政的实践中,又发表一系列重要论述,提出许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果。本书收入的是习近平在2017年10月18日至2020年1月13日期间的重要著作,共有报告、讲话、谈话、演讲、指示、批示、贺信等92篇。全书共分为19个专题,每个专题内容按时间顺序编排。

会后,扈书记强调,全体干部要继续深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,要理论联系实际,不断提高思想认识,提升工作水平。