所在位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

202006/1815:58

来源
区域经济合作局

访问量:

回民区区域经济合作局召开土地征收与供应政策专题培训会

为进一步提升全干部政策法规水平和业务工作能力,加强对土地储备工作的监管和服务,持续招商引资向纵深推进。616午,回民区区域经济合作局邀请市土地收购储备拍卖中心张利平科长为全局干部进行土地征收与供应政策专题培训,区域经济合作局局领导、全体干部参加了此次培训。

    这次培训是在土地储备政策不断完善、土地储备行为逐步规范,区域经济合作局组建完成机构改革的新形势下举办一次集中培训学习会。 培训会上,张科长重点从中国土地制度沿革、土地征收概念、土地储配制度等内容进行了专题培训。

 通过培训,进一步强化了党员干部正确认识当前土地储备新形势,准确把握土地储备相关制度规范促进土地资源的高效配置和合理利用,切实优化营商环境,促进回民区高质量发展有积极的推进作用。