所在位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

202003/2314:24

来源
人力资源和社会保障局

锦旗传递居民心声 疫情防控担当尽责——居民为回民区人社局值守点送锦旗

疫情防控工作开展以来,回民区人社局按照区委、区政府统一部署,迅速行动,冲锋在包联社区海西路办事处综合路社区疫情防控工作第一线,班子成员带队每天在各值守点24小时不断岗坚守,秉持“不松一刻、不漏一人”的原则,认真做好排查、检测、管控、服务等工作,用实际行动协助社区发挥好疫情防控中的“阻击作用”,保卫小区居民的生命安全和身体健康。

近日,居民代表将一面写有“时代楷模 抗疫先锋”的锦旗送到人社局在煤气化小区的值守点,向全体值守人员表示感谢。居民李大姐说,“我老公有几次没拿出入证,工作人员拦着就是不让进小区,还是他打电话让我把出入证给他送到门口,工作人员才放行。当时觉得你们真麻烦,这么冷的天我还得跑一趟,但事后想想觉得你们工作认真,就是对我们居民负责,我跑一趟觉得冷,你们在小区门口一站就是好几个小时肯定更冷,现在不仅能理解你们,而且很感谢你们”。

一面锦旗是肯定也是鼓励,是荣誉也是动力,下一步工作中,人社局全体党员干部将继续在各自岗位上书写责任与担当,展现“惠民先锋”的人社风采,践行共产党员的初心和使命。