所在位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

202002/1311:23

来源
环卫所

访问量:

回民区环卫局悬挂宣传条幅强化群防群治理念

为了进一步提升市民新型冠状病毒肺炎疫情防控意识,强化“联防联控、群防群治”的疫情防控理念,2020年2月9日,回民区环卫局利用自身环卫工作的特性,在前期环卫作业车辆悬挂宣传条幅、播放防疫音频的基础上,继续利用自身优势,在青城驿站、转运站、单位门口等显著位置悬挂新型冠状病毒肺炎疫情防控宣传条幅。

本次共悬挂宣传条幅26条,分为12个不同的宣传内容,既包括“全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线”这样的党中央决策部署,也包括“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”、“万众一心、众志成城、防控疫情”这样的加油鼓气,更有“少出门、戴口罩、勤洗手、常通风”这样具体的防疫措施。通过这些简明扼要的宣传标语,回民区环卫局希望同全区市民一起,坚定信心、落实行动,坚决打赢这场防疫阻击战。