所在位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

201909/2909:58

来源
工业和信息化局

回民区工业和信息化局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会


按照区委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,回民区工业和信息化局9月27日上午召开座谈会,专门征求区属业务单位和服务企业对区工信局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见建议。

会上,工信局负责人表示希望大家畅所欲言,帮助工信局进一步检视问题、整改落实,推进主题教育深入开展,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的具体目标。

金海工业园区等区属部门及维多利等企业的代表,结合各自实际踊跃发言,就政策落实、项目扶持等方面提出了意见建议。在认真吸纳大家意见建议的基础上,工信局负责人表示,要以扎实开展主题教育为契机,两手抓、两不误、两促进,全面提升全局各项工作水平,协助区属各业务单位共同做好助力企业发展的工作。会上,参会单位和企业代表还就工信局开展主题教育填写了征求意见表。