所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

202102/1711:10

来源
通道街办事处

访问量:

低碳时尚过春节 垃圾分类不放假

春节到来,为进一步巩固整洁、文明、有序的城市面貌,以欢乐喜庆祥和的节日氛围,助推新时代社区建设,通道街办事处滨河路社区党支部开展“迎新春 倡文明”垃圾分类宣传活动。

活动现场,党员及垃圾督导员采取悬挂横幅,发放宣传资料、讲解垃圾分类等广泛宣传垃圾分类相关知识,并耐心向辖区居民讲解垃圾分类的意义以及日常生活中所产生的物品哪些是可回收的,哪些是不可回收的,为辖区居民能更好的进行区分打下基础,真正实现垃圾分类可循环利用的环保生活。

垃圾分类新时尚,美好生活新开始。让我们积极行动起来,齐出一份力、同尽一份心、共担一份责,从身边做起、从点滴做起,从源头实现生活垃圾减量,养成主动分类、自觉投放的行为习惯,共同制止垃圾乱丢乱扔行为,自觉养成文明新风尚、低碳时尚过新年。