所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

202102/1009:55

来源
钢铁路办事处

访问量:

“我帮你‘益’起过大年”志愿服务活动走进回民区钢铁路办事处


新春佳节来临之际,为营造温暖祥和、团结互助的良好氛围,2月9日,由市委宣传部、市妇联、市文联主办,呼和浩特市女企业家协会、回民区委宣传部、回民区图书馆联合承办的“我帮你‘益’起过大年”新时代文明实践志愿服务活动走进回民区钢铁路办事处咱家社区。市委宣传部副部长、文明办主任皇甫文登,市妇联副主席李淑军,市书法家协会秘书长肖燕,市委宣传部,市妇联,回民区委宣传部,钢铁路办事处相关负责同志参加了活动。

本次志愿服务活动由呼和浩特市、回民区两级文联的书法艺术家们现场为辖区群众书写新春对联,并为钢铁路办事处咱家社区困难居民送去了苹果、面粉等新春慰问品,切实将党和政府的温暖送到群众的心里。

此次春节志愿服务关爱行动,不仅为辖区群众送上了贴心温暖与诚挚的新春祝福,更发挥了广泛传递志愿服务正能量的作用,有效促进社会和谐稳定,让文明之花精彩绽放。