所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

202101/0616:29

来源
钢铁路办事处

访问量:

区委常委、政法委书记王再明视察钢铁路街道办事处新华园社区垃圾分类工作

1月6日下午,区委常委、政法委书记王再明对钢铁路街道办事处新华园社区众环四分厂小区生活垃圾分类工作开展情况进行视察。钢铁路街道党工委书记赵鹏、办事处副主任王利彪、新华园社区书记冯卫峰陪同视察。

王书记一行首先实地考察了办事处生活垃圾分类试点众环四分厂片区,并听取赵书记对生活垃圾分类开展情况的汇报。随后,王书记来到垃圾分类厢房进行视察参观,对于使用厨余盒回收厨余垃圾这一举措给予充分肯定,并认真查看了厨余垃圾回收台账。此次视察,王书记对四分厂小区垃圾分类工作高度肯定,给予厚望,希望能再接再厉,让垃圾分类工作再上一层楼,不断提高垃圾分类工作质量和水平。

下一步,新华园社区将充分认识开展城市生活垃圾分类工作的重要意义,把生活垃圾分类这件关系千家万户的“关键小事”做细做实,稳步有序推进各项工作,重点抓好开展生活垃圾分类的宣传工作,发动全民力量,进一步推进垃圾分类工作有序开展。