所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

202012/2416:11

来源
钢铁路办事处

访问量:

垃圾分类进学校-钢铁路办事处未来城社区走进回民区实验二小开展垃圾分类宣传活动

为了进一步扩大垃圾分类宣传力度,增强影响力,营造全民开展垃圾分类的良好氛围,12月23日下午,未来城社区走进回民区实验二小与实验二小师生共同开展垃圾分类宣传活动。参加此次活动的有钢铁路街道党工委书记赵鹏同志、钢铁路办事处副主任王利彪同志、未来城社区党委书记和社区工作人员以及实验二小师生、家长代表等人。

此次活动主要以趣味运动会形式开展,紧张刺激的“四分类垃圾分类赛跑”活动,考验团队合作的“四分类气球接力”活动,以及考验反应能力的“四分类垃圾团团抱”活动,在让大家感受到运动乐趣的同时也寓教于乐,让大家在欢笑声中学会了垃圾分类知识,提升垃圾分类理念。

通过此次垃圾分类进学校活动,不仅丰富了社区垃圾分类宣传渠道,扩大宣传范围,同时也加深了社区与驻区单位之间的沟通交流。