所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

202011/1610:57

来源
钢铁路办事处

访问量:

钢铁路办事处特弘社区召开磐基苑业主选举大会

11月13日,特弘社区于磐基苑小区内召开磐基苑业主选举大会,在社区主任的主持下,会议严格按照《物业管理条例》,住房和城乡建设部《业主大会和业主委员会指导规则》要求,公平、公正、公开的由小区业主自己选出了业主委员会成员,大会取得圆满成功。

大会开展前7日,特弘社区就在磐基苑小区公告栏与楼梯口张贴公告,提前告知广大业主,希望大家都能参与投出自己宝贵的选票。大会开展期间,社区主任首先强调业主委员会成立旨在切实维护业主利益,便于集中业主生活难题,有组织,有计划地与社区和物业展开工作。其次,社区主任向大家宣布了选举规则,注意事项;在社区工作人员、业主委员会候选人与全体业主共同见证下,共计投出667票选举票,其中废票5票,其余662票均为有效票。李强、牛红霞、赵文运、樊冬霞、魏颖等五位同志均以超过50%支持率当选为磐基苑小区业主委员会成员。

选举结束后,社区主任与新成立的磐基苑业主委员会成员交流往后的工作安排,叮嘱一定要按时举办业主大会,广泛听取大家意见,汇总总结;有困难就与社区联系,与物业公司沟通,一定要把全体业主利益放在第一位,积极解决大家生活上的问题,为打造和谐的小区氛围和舒适的居住环境而一起努力。