所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

202011/0709:48

来源
钢铁路办事处

访问量:

回民区委书记马丙全深入钢铁路办事处视察人口普查工作情况


11月6日晚,回民区区委书记马丙全一行深入钢铁路办事处实地调研指导人口普查工作情况,区委常委、区委办公室主任刘鹏,区统计局局长马文成及钢铁路办事处书记赵鹏等相关部门主要负责同志陪同督查。

马书记深入社区详细询问人口基本情况,听取了工作人员关于人口普查工作的简要汇报,了解了普查工作中存在的问题和困难,并鼓励普查指导员、普查员要迎难而上,要积极解决问难和困难。随后,深入居民家中实地督查普查登记过程,详细地了解登记流程和普查项目,并对普查户对人口普查工作给予了支持与肯定。

马书记指出人口普查要严格照“区不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项”的工作原则,严格执行全国人口普查方案和工作细则,严格遵守普查工作纪律,抓好普查数据质量,依法保护普查对象家庭和个人信息,确保高质量完成我市第七次全国人口普查任务。