所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

202010/1217:18

来源
新华西街办事处

访问量:

新华西路街道人大工委召开2020年人大代表评议民政工作会议

9月29日下午,新华西路街道人大工委组织本团区人大代表,开展对新华西路办事处民政工作评议,街道人大工委主任主持评议会。参加评议会的还有街道办事处班子成员、办事处机关干部、各社区书记、主任及居民代表。

评议会议分五项议程,首先,与会人员听取了《新华西路办事处民政工作报告》;其次,人大代表就《工作报告》向报告人进行询问;接下来,参会人员对被评议部门测评和公布测评结果;最后,被测评部门负责人作表态发言。

社会事务办公室负责民政工作的工作人员与人大代表积极沟通,就居民普遍关心的公租房申请、高龄津贴发放政策如何加强宣传普及等方面加深交流,虚心接受代表提出的意见建议,即查即改,把问题作为整改方向,力求持续取得工作进步。代表们纷纷表示,今后会更加关注基层工作,积极参与日常监督活动,为工作效能不断优化作出应有的贡献。

编辑:李颖

责编:李莎

审核:王卫东

(来源:新华西路办事处)