所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

202009/0213:18

来源
回民区海西路办事处

访问量:

海西路办事处书画大家献真情 翰墨飘香进军营

 

近日,市委办公室离退休老干部科、部分书画艺术爱好的老干部在社区组织下,开展“书画大家献真情,翰墨飘香进军营”活动,为官兵挥毫泼墨,用一幅幅书画表达军爱民、民拥军的军民鱼水情。

老书画家们笔走龙蛇、肆意泼墨,创作现场氛围活跃。书法家们书写的“忠诚奉献团结攻坚,敢打硬仗勇当先锋”“铁血军魂”等作品,字体灵动,遒劲有力,潇洒飘逸,笔笔浓墨饱含着对军营的热爱,丝丝情意渗透着对子弟兵的关怀。一幅幅笔力苍劲的书法作品和栩栩如生的画作,宛如一道道丰富的“精神盛宴”,使大家陶醉于书墨飘香的艺术氛围中。

老干部们对此次动予以了充分肯定,认为本次活动体现了党组织对离退休党员干部生活的关心和关怀,不仅丰富了大家的退休生活,也进一步激发了他们热爱生活、发挥余热的积极性。