所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

202005/0716:53

来源
海拉尔西路办事处

访问量:

回民区委副书记、代区长李玉蛟看望慰问海西路办事处集中隔离点工作人员

近日,回民区委副书记、代区长李玉蛟、人大常委会副主任刘鲲来到海西路办事处新型冠状病毒感染肺炎疫情防控集中隔离安置点,看望慰问隔离安置点始终坚守在防疫一线的工作人员,带来区委区政府的慰问关怀,增强驻点工作人员的信心。

“你们辛苦了,再坚持坚持,我们和你们一起,共同打赢这场疫情防控阻击战。”李玉蛟简短的话语,瞬间温暖了坚守一线驻点工作人员的心。随后,李玉蛟认真查看了隔离点工作流程和工作规范。现场重点强调要科学规范地开展集中隔离留观、垃圾处理等工作,确保各项防控措施落实到位。同时要加强对隔离观察人员的管理,做好隔离人员的健康监测、心理疏导、生活保障等工作,鼓励隔离人员放下包袱、坚定信心,切实确保隔离人员平稳安全度过医学隔离观察期。