所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

202002/0617:29

来源
海拉尔西路办事处

驻区企业送温暖 同心共筑抗疫情

有这么一群人,日夜奔赴在抗击疫情战线上,他们不知日夜,为辖区居民的生命安全保驾护航。他们与时间赛跑着,生怕疫情病毒侵蚀辖区居民,他们就是海西路办事处附件社区的工作人员。

他们每日需入户排查辖区居民,询问是否有外地回来人员,不仅要做好相关信息登记,做好温度测量,还友情提示大家如何做好防护。害怕与辖区居民聚集,或相互交叉感染,他们每日都会在工作后用酒精对自身进行消杀。他们带着口罩穿梭在每栋居民楼里,站在远离每户家门的两米以外进行核实登记。为了管控大家的出行,我社区还设立了关卡制,为每户辖区居民办理车辆出入证,没有迫不得已的事情禁止大家出入。就是辖区工作人员认真、负责、耐心的工作感动了辖区的驻区单位。

这不,呼和浩特众环工贸股份有限公司带着他们的爱心捐赠来看望辖区的每位工作者,陈总慰问中说道:“疫情在即,你们还坚持在一线,冷冻不说,吃喝都难耐啊!这是我公司的一点心意,你们饿了可以凑活的填补,但是你们一定要保护好自己,你们这是真的在用生命捍卫大家的生命啊!向你们致敬!”

附件社区党委表示:“定不负大家的期望,我们会带着驻区单位的爱心捐赠,更加的马不停蹄,奋勇向前,争取让幸福美好自由的生活提早到来”。