所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

202002/1116:07

来源
海拉尔西路办事处

访问量:

党员群众献爱心 疫情面前见真情

新冠肺炎严峻疫情牵动着每个人的心,共同抗击疫情是全社会的责任,更是每位党员义不容辞的责任。面对这场没有硝烟的战争,连日来,海西路办事处工农兵社区全体党员干部履职尽责,担当作为,不光有社区党员干部,也有普通党员志愿者积极主动参与到轮守值班、政策宣讲、后勤服务等各项工作中来,他们全力守住每个小区入口,守护着群众的生命健康,为抗击疫情贡献着自己的力量。

元宵佳节之际,居住在昌盛家园的热心居民孙辉为检测点工作人员送来了急需的爱心物资。她说:现在疫情严重,社区党员干部一直奔走在一线,他们用实际行动帮助辖区老百姓筑牢了一层防护墙,但他们也因防护口罩等疫情防控物资的紧缺而处于危险中。抗击疫情,人人有责,虽然上不了一线,但我也想尽自己最大的能力做些力所能及的事情,共同打赢疫情防控阻击战。

冰雪之时知温暖,灾难时刻见真情。随着一股股暖流涌入人心,我们用坚守换来感动。我们坚信,在这场疫情防控阻击战中,有了党员干部的付出和爱心群众的支持,我们必定会取得胜利。