所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

202001/1616:38

来源
海拉尔西路办事处

访问量:

区卫计局春节前夕慰问走访失独家庭困难户 情暖人间

 

春节来临之际,回民区卫计局朱美桃副局长带领工作人员对辖区“失独伤残家庭”、“流动家庭”、“特殊贫困家庭”进行了慰问。

110日上午,她们来到海西路街道特困失独家庭中,为她们送上精神安慰及慰问医药箱,此刻居民伸出双手和工作人员一一握手表示感谢!朱副局长耐心的再次询问着失独家庭目前生活状况,她表示有困难及时找社区,并且鼓励他们要积极乐观面对生活,树立坚强的信心,努力改变现状,走出困境。为伤残失独家庭、流动人口和计生困难户宣传相关政策,尤其惠民政策,让失独家庭得到更多实惠。让每个家庭过一个温暖祥和的春节。

通过此次上门慰问,干部们更加了解基层居民们的生活状况,同时也拉近了彼此的距离,让特殊家庭户倍感党的温暖和卫计局对她们的关怀。