所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

202001/1616:36

来源
海拉尔西路办事处

海西路街道非公企昌盛泰党支部“第十三届慰问困难母亲”活动

在2020年新春佳节来临之际,为了使海西路社区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党的关心和温暖。1月10日上午,昌盛泰集团党支部与海西街道党工委开展了“第十三届慰问困难母亲”活动,参加活动的领导有:市妇联副调研员段喜、回民区组织部副部长马建春、回民区妇联主席郭建国、海西路街道党工委书记赵剑青、昌盛泰董事长薛荣跃、党支部书记吴睿华及全体党员和受捐助的社区困难母亲、困难群众代表,党支部书记于俊鳞主持仪式,现场为75户困难母亲、困难群众送上了米、面、油、鸡蛋等生活用品 ;对于不能来现场的困难母亲、困难家庭家庭,昌盛泰董事长薛荣跃、党支部书记吴睿华、副书记于俊麟到家中慰问,送去慰问品和慰问金。

通过走访慰问活动,紧密了企业和人民群众的联系,拉近了和群众之间的距离,使困难群众充分感受到社会大家庭的关心和温暖。13年来,昌盛泰党支部对一批特殊贫困母亲和贫困家庭、下岗母亲、单亲母亲、低保家庭、大病救助等进行了救助和扶贫。目前已累计发放慰问金和慰问品共计一百多万元,惠及900多人次,使众多贫困母亲及其家庭因此而受益,受到了社区居民的好评。

本次慰问活动昌盛泰党支部发起全员捐款,让企业所有党员在奉献爱心、履行社会责任上起到模范带头作用,并且带领企业的所有员工都参与到社会公益事业中,贡献大家的微薄之力,既帮助那些需要我们帮助的人,也提升了企业的公益形象,希望这份爱心能够感染到身边的每一个人。同时,也希望贫困母亲继续发扬自强不息、艰苦奋斗的精神,勇敢面对生活的磨砺和挑战,把党和政府以及社会各界的关爱化作战胜困难的力量,用自己勤劳的双手创造不屈的人生和美好的明天。

2020年,让我们不负韶华,共同努力实现人民群众对美好生活的向往!