所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

202001/0916:33

来源
海拉尔西路办事处

访问量:

代表倾听民声 解决“然”眉之急


19日下午,市人大代表陈云飞、区人大代表李慧然到海西街道人大代表之家接待选民。了解到海西名筑小区部分中户居民在天然气供气中遇到开放式厨房、阀门入户、用气安全的问题无法正常使用天然气,陈云飞代表详细了解情况之后,现场安排中然公司工作人员下周一逐户现场勘察,尽快拿出方案,尽快安排施工通气。针对选民反应的通道北街7个小区,500多户旧楼房未通天然气的情况,陈云飞表示:目前片区的供气问题已经列入2020年接气计划,并为居民们做了现场答复。

就居民提出的平房区接气问题,李慧然表示:下一步将选民提出的平房区接气问题进行全面摸排,尽快与中然公司对接,将反馈情况及时告知居民。陈云飞代表说,居民衣食住行无小事,接近年关,尽自己所能实实在在的让每一户居民做饭更加方便,这只是作为一名人大代表履行代表职责的义务。

2020年海西街道人大工委将改变以往代表接待选民方式,按照值班代表行业特点,提前向居民征集问题,具有针对性的开展接待选民工作,将接待工作落到实处,立求居民反应的问题事事有回应,件件有着落。