所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

201909/2510:00

来源
钢铁路办事处

呼市市委副书记、政法委书记贺海东调研回民区钢铁路办事处新华园社区平安建设工作


       9月25日上午,呼市市委副书记、政法委书记贺海东一行深入回民区钢铁路办事处新华园社区,实地调研指导社区平安建设工作。回民区委常委、政法委书记王再明,区政法委、钢铁路办事处主要负责同志陪同调研。

      调研中,贺海东书记从网格员配置、职责范围、管理考核机制等方面详细了解了社区网格化建设工作具体做法和综治信访工作的整体状况。贺海东书记对社区社会综合治理工作给予好评,并对下一步工作提出了具体指导意见:一是街道区和社区作为基层一线,在网格化日常工作中要多方位、多渠道及时了解群众诉求,有效化解矛盾纠纷,急民所急、想民所想,把一切不稳定因素化解在基层一线。二是要充分发挥网格管理员的责任意识和职能作用,不断创新完善矛盾纠纷多元化化解机制,扎实做好基础工作,努力提高矛盾纠纷排查化解工作水平。

9290a4b6f84ba4d1d126af4f09773e0.jpg