所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

202102/2209:33

来源
环卫所

访问量:

严格把关早餐标准,让环卫工人吃饱吃好

2月20日上午,回民区环卫所组织全体早餐供应商召开会议,就环卫工人早餐事宜进行探讨,共同为环卫工人吃得好、吃得饱、吃出健康、吃出营养建言献策。回民区环卫所石友良副所长主持会议,业务科及餐饮企业负责人参加了此次会议。

会议对早点的价格、份量、种类、搭配等进行了讨论研究,听取了餐饮企业与环卫工人的意见和建议,并对下一步早餐供应做了详细的规范和要求。一是餐饮企业必须保证早点的食品安全,不能出现过期变质或卫生不达标的食物;二是餐饮企业要严格按照商定的早点份量和种类进行供应,要保证环卫工人吃得饱、吃得好,营养均衡,搭配合理;三是要求环卫工人就餐时注意自身言行,进店就餐时衣着干净整洁,遵守就餐秩序,树立良好的环卫工人形象。

下一步,回民区环卫所将和餐饮企业一起服务好、照顾好环卫工人,加强沟通和管理,确保环卫工人在忙碌之余能吃上一份热乎、健康的早餐,以饱满的状态调入到一天的工作中去。