所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

202102/2017:02

来源
政务服务局

访问量:

回民区行政审批和政务服务局召开“转作风、优环境、促发展”动员大会


2月20日下午,回民区行政审批和政务服务局召开“转作风、优环境、促发展”动员大会,传达学习自治区优化营商环境大会和全市对标先进转作风优环境促发展大会精神以及区委关于优化营商环境工作会议精神,局机关和所属二级单位及进驻窗口单位的全体干部和工作人员参加了会议。

针对转变干部作风、优化营商环境,局党组书记、局长康正浩强调,全局干部要进一步提高政治站位,把优化营商环境重要任务作为贯穿全年的一件大事来抓,坚决把思想和行动高度统一到习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,以及自治区党委、市委和区委的决策部署上来,深入贯彻落实自治区优化营商环境大会和全市对标先进转作风优环境促发展大会精神,立足本职工作,发扬奋斗精神,拿出有力举措,坚决打赢优化营商环境攻坚战。

派驻纪检组组长王涛结合行政审批局工作实际,就进一步加强政务服务中心窗口单位管理,增强服务意识,转变服务作风,提高服务效率,提升服务质量,为人民群众提供优质高效、公开透明、务实廉洁的服务等工作提出具体要求。

会议要求,要对标先进找差距,各部门、科室开展全面自查,进一步查摆问题,制定有针对性的整改措施。要切实提高站位转作风,亮明党员身份上岗,紧盯目标抓落实,把安排部署转化为实实在在的行动,贯彻落实好此次会议精神,推动我区优化营商环境各项工作全面开展。