所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

202102/2015:37

来源
人力资源和社会保障局

访问量:

回民区人社局召开优化营商环境专题干部大会

2021年2月20日上午,回民区人社局组织全体干部召开优化营商环境专题干部大会,会议传达了自治区优化营商环境大会精神,和马书记、陈副区长在回民区优化营商环境大会上的讲话精神。

会议指出,全体干部职工要严守工作纪律,积极转变作风,增强服务意识,积极主动作为,进一步提升服务水平,优化办事流程,提高工作效率,将服务好居民作为最基本工作来抓细抓实,要坚持问题导向,切实整改存在问题。

会议强调,全局干部职工要进一步提高政治站位,提高思想认识,强化责任担当,要弄懂弄清自身承担的职责,以群众满意为目标,扎实推进优化营商环境工作。同时,全局上下要抓好落实,要形成合力,增强信息,鼓足干劲,按照我局承担的优化营商环境职责,切实把各项工作做到位,针对存在的问题整改到位,推动我区优化营商环境工作任务全面落实!