所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

202102/2015:33

来源
人力资源和社会保障局

访问量:

回民区人社局党支部召开党员大会 进行支委会委员补选工作

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关要求,经机关党工委批复,人社局党支部于2月20日下午召开党员大会,进行人社局党支部委员会委员的补选工作。

会议由人社局党组书记马建春同志主持。支部正式党员共有29名,实际到会正式党员24名,因事、因病请假5人,符合规定人数。会议按照议程依规进行,在通过监票人、计票人名单后,介绍候选人情况。经过无记名投票表决,完成了支部委员会委员的补选工作。随后召开了支委会补选后的第一次会议,会议选举马建春同志为中共回民区人力资源和社会保障部委员会书记,选举结果会后报机关党工委批准。

会议最后马建春同志强调,希望各位委员能够继续认真履行职责,抓实抓好党务工作,为支委会班子建言献策,使支部工作再上新台阶。