所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

202101/0715:51

来源
回民区工业和信息化局

访问量:

市、区两级工信局对我区重点工业企业开展疫情防控安全生产督查检查工作

为认真贯彻落实市、区疫情防控工作会议精神,做好近期和元旦春节期间疫情防控工作,1月6日,市、区两级工信局相关负责人带队,对我区重点工业企业进行了疫情防控工作和安全生产工作联合督查。

督查组先后深入呼和浩特众环工贸股份有限公司和呼和浩特首创春华水务有限责任公司,对企业落实我市疫情防控工作要求进行了详细的检查。督促企业负责人要不断提升疫情防控和安全生产的意识,做好企业内部疫情防控工作,引导企业严格落实人员出入管理、测温扫码、佩戴口罩等防控举措,对安全生产隐患加强自查,保证疫情期间安全生产工作不松懈。全面做好疫情防控、安全生产两手抓,确保疫情防控、安全生产工作无死角。

下一步,区工信局将继续按照市区两级疫情防控工作总体部署,抓紧抓实抓细疫情防控和安全生产各项工作,切实保障我区工业企业生产经营平稳有序。