所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

202005/1513:51

来源
人力资源和社会保障局

访问量:

市人才服务中心协同回民区人社局精准施策助力企业复工复产

回民区人社局围绕“六保、六稳”工作要求,积极推动辖区企业有序复工复产,通过主动联系对接,充分了解辖区企业在复工复产方面的需求及存在的问题,结合职能职责,提出助力措施。

5月14日,市人才服务中心协同回民区人社局与国药控股国大药房内蒙古有限公司,共同就解决企业用工需求开展讨论分析,制定助力措施,一是给企业提供免费参与我市组织的大型线上招聘会的名额,其中包括6月中旬的内蒙古医科大学毕业生专场网络视频招聘会,通过专场招聘会网罗专业性人才;下一步还将组织其他医药相关企业举办医药专场招聘会;二是利用人力资源市场线上平台、市人社局官网、市人才网、市人事考试信息网、12333微信公众号等渠道为企业广泛发布用工招聘信息,有效解决用工需求。