所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

202003/2509:11

来源
人力资源和社会保障局

回民区人社局召开2019年干部履职尽责情况报告会

为强化责任担当,提升全体干部职工的政治素养和工作能力,持续增强工作落实力度,3月24日上午,回民区人社局召开2019年干部履职尽责情况报告会。

会上32名干部职工依次发言,总结个人2019年立足岗位履职尽责情况,展示成果,分享经验,查摆问题,提出下一步努力的方向。每位干部职工发言的同时,全体参会人员就德、能、绩、廉、勤五个方面为其打分,开展履职尽责民主测评。

会议最后,党组书记马玉洁指出,通过此次履职尽责情况报告会,大家共同回顾了全局2019年的工作,每一位干部职工也审视了自己过去一年的工作完成情况,总结经验的同时,也发现不足,并在今后的工作中改进提升。2020年,希望大家结合各自工作实际,继续加强理论学习,提高业务水平,增强服务意识,认真履职尽责,争做“人社惠民先锋”。