所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

202002/1211:34

来源
财政局

回民区财政局疫情防控工作情况

2月11日,按照区委、区政府统一部署,呼和浩特市回民区财政局继续积极协助包联厂汉板村和坝口子村做好疫情防控工作,回民区财政局局长靳国强带队在厂汉板紫御澜庭小区出入口和坝口子村设立的检测点对进出人员进行体温测量并做好信息登记工作,积极宣传疫情防控知识,坚持24小时值班值守。

回民区财政局值班人员认真排查小区居民情况


2月11日上午,回民区财政局局长靳国强同志带领财政局干部在坝口子村防疫检查点值守,对出进车辆人员进行登记和问询,并做好体温测量、卡点消杀工作。要求村委会加派人手,加强登记工作,将疫情防控工作做实做细,做到全面覆盖,不留死角,同时也要求工作人员做好防护,保障自身安全。为加强防护减少交叉感染风险,安排一人专门进行登记书写工作、一人进行体温测量工作,对没有通行证的车辆和人员一律不得进入。


呼和浩特市回民区财政局

  2020年2月11日