所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

202001/1509:57

来源
回民区工业和信息化局

访问量:

呼市商务局和回民区工信局对振华广场进行社会消费品零售总额调研及春节前安全生产大检查

2020年1月14日,呼市商务局副局长田永贵、回民区工信局局长宋冠英一行对回民区辖区内振华广场进行了社会消费品零售总额调研及春节前安全生产大检查。

调研组一行首先对振华广场的百货卖场、超市、消防监控室等场所进行了实地走访检查。之后,调研组一行与企业负责人围绕社会消费品零售总额统计工作、商务部门扶持企业发展方面的相关政策、企业建立健全安全生产相关制度等方面开展了座谈。座谈过程中,企业负责人介绍了企业的经营情况、发展思路和想法,提出了企业存在的困难和问题。调研组表示会及时向市政府汇报和积极协调相关部门解决企业存在的困难和问题,调研组还对企业打造商业地标、引进品牌、发展夜经济等方面工作提出了合理化建议,并要求企业注意春节期间的安全生产工作。此次,是回民区工信局在企业开业以来再次深入企业服务,主动邀请上级部门为企业上门服务,现场解决问题,帮助企业更好地发展。