所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

202001/1009:55

来源
回民区工业和信息化局

访问量:

回民区工业和信息化局召开2019年党组织书记述职评议大会


按照《关于做好2019年度全区党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》文件精神,2020年1月9日下午,回民区工信局召开了党组织书记抓党建工作述职评议大会。

会上,支部书记额尔敦围绕学习贯彻落实党的精神情况、履行抓基层党建工作第一责任人情况、严格落实“两个责任”方面情况等内容进行了述职。随后,大会发放党组织书记抓基层党建工作情况述职评议表13份,要求全体参会人员对党支部书记抓党建工作情况的总体评价进行书面评议。最终收回评议表13份。

最后,党组书记宋冠英对支部书记述职情况进行了评议点评,他肯定了支部工作,同时提出三点要求:一是继续落实好“三会一课”等制度,严肃组织生活,全面提高支部规范化建设水平;二是支部要做好党日活动,切实提高支部组织力;三是抓实作风建设,加强制度建设和日常管理,切实提高支部的执行力,充分发挥支部的战斗堡垒作用。