所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

201911/2911:52

来源
发展和改革委员会

区委第十一指导组到回民区发改委督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况


11月28日下午,区委第十一指导组组织张力君同志到发改委召开座谈会,督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

会上,发改委主要负责同志汇报了近期主题教育工作推进、前两轮督导整改落实情况及下一步工作打算,指导组通过查阅台账资料,实地查看宣传氛围等方式,对发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况进行了详细了解和现场指导。
       指导组组长张力君 同志充分肯定区发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,班子高度重视,措施得力,台账详实,效果明显。同时指出了在工作开展中的不足之处,一是在理论学习上,党员理论学习效果不够明显,个别干部对应知应会了解掌握不熟不透;二是在整改落实上,专项整治工作台账不够清晰。并提出要继续做好各类档案和资料的留存工作,完善长效工作机制,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,推进主题教育走深走实。