所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

201911/0714:43

来源
发展和改革委员会

回民区发展和改革委员会召开党的十九届四中全会精神专题学习会


11月5日上午,回民区发改委召开专题学习会,学习贯彻党的十九届四中全会精神,发改委党组书记、主任吕方主持会议,并领学十九届四中全会精神。

微信图片_20191105151825_副本.jpg

会议认为,全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,全面回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,必将对完善各方面制度,更好转化为国家治理效能,产生重大而深远的影响。

会议强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后发展改革工作的一项重要政治任务。全委党员干部要切实把思想和行动统一到全会精神上来,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强学习教育、调查研究、检视问题和落实整改,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头维护制度权威,做制度执行的表率。要把学习贯彻全会精神和做好当前工作结合起来,坚持目标导向、问题导向,求真务实、狠抓落实,聚力重大项目建设、服务业发展、民生实事项目、社会信用体系建设等区委区政府中心工作,为回民区经济社会高质量发展作出贡献。